EU AMO POR NÓS DOIS
Quero iludir meu coração por meio de uma impostora paisagem
Acreditando na miragem que adoto por verdadeira
Onde te abraço por inteira e os empecilhos não reagem
Onde contemplo tua imagem na viagem de que me queira!
Quero enganar meus lábios com a certeza do teu beijo
Cerrando os olhos eis que me vejo a te abordar na solidão
O involuntário toque na mão e a sensação do teu desejo
Minha aridez eu arejo no teu olhar de sertanejo verão!
A minha paz é tão delirante que se propõe guerrear pela gente
Estando de ti tão carente, faço teus moldes completos
E teus endereços incertos acertam meus braços remetentes
Devaneios inconseqüentes que aguardam por mútuos afetos!
Eu me tornei o arquiteto dessa vívida insanidade
Que não me deu imunidade à doce mentira a que me condeno
Minha vacina é esse veneno, que me engana com sinceridade
Eis a minha finalidade: transformar em verdade a ilusão que enceno!