O Amor não tem idade.
Para que sentir saudade
Dos amores da mocidade
Se eles não voltam mais?
O amor na maturidade
Tem a calma que a idade
Serenamente nos trás!
É um amor experiente,
É a esperança nascente
De um coração carinhoso.
Misto de sonho e paixão,
De ternura e sedução...
É um amor maravilhoso!
E vivendo a procura
Deste amor (doce ventura),
O coração rejuvenesce!
E no altar da emoção,
Ajoelha o coração
Amando em forma de prece!
Nilda Dias Tavares.
http://www.recantodasletras.com.br/autores/gita
gitana45dias@yahoo.com.br