Muito mais que paixão

você chegou bem pertinho,

de mansinho e me tocou.

vi nascer o amor

de repente.

muito mais que paixão

o que vi no brilho do seu olhar

não pude resistir , quis guardar

pra sempre.

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 05/12/2009
Código do texto: T1961643