Entalhei Numa Pedra

Eu entalhei numa pedra caso precise lembrar

Vai estar sempre lá. Vai durar para sempre!

Eu seguro sua ultima carta na mão fria

A ultima linha foi a mais longa e dolorosa

Enquanto o papel velho queimava na mãos

Outro sentimento morria em mim novamente

Fui deixado na escuridão por suas linhas

Sem lembranças, de olhos fechados...

Nós morremos quando o amor está morto

Está me matando, me matando agora

Perdendo os sonhos que nunca tive

O mundo em silencio sempre e eu sozinho

Enquanto o papel queimava minhas mãos

Porque não estamos mais aqui e acabou...

Abutres estão à espera pelo que restou de nós

Estão esperando pelo que poderão aproveitar

Perdemos toda a nossa confiança, eu e você

Posso sentir as garras deles se aproximando

Eu e você, tentando se livrar, o passado...

Mesmo segurando sua ultima carta

Com as mãos queimando com elas

Jogue fora as palavras em papel

E diga tudo em voz alta para poder ouvir

E irei entalhar tudo numa pedra...

Markos Queiroz
Enviado por Markos Queiroz em 05/12/2009
Código do texto: T1961608
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.