Príncipe
Príncipe,
dono dos meus sonhos,
do meu versejar, do meu sonhar...
Tudo em mim, meus sonhos, meus desejos...
só pra você!
Príncipe,
querido, esperado, aguardado...
Meu coração é sua morada, seu abrigo, seu porto seguro.
Por toda minha vida ei de te esperar...
com você sempre vou sonhar, pra sempre vou te amar.
Príncipe,
amado, é doce a espera
e eterna minha saudade...
Rita Maia
05/12/2009