FONTE DO DESEJO

Fonte do Desejo

Cristais do seu sorriso

Brisa do luar

Do seu corpo eu preciso

Vem me ensina a amar

Eu quero sua vida

Morando no meu mar

Estrada colorida

Vem comigo caminhar

Eu desafio o horizonte

E desvendo o infinito

Da lua que sai atrás do monte

Como seu olhar bonito

Sensual a sua pele

Sua forma de andar

Degustar seu corpo na areia

Num lual a beira mar

A sua paz é um poema

Seu beijo é fruta da estação

Seu olhar é meu dilema

Vem e me mostra a direção

Sentando numa pedra

Olhando pontos brilhantes no céu

São cometas e estrelas que brilham

Como seus olhos de mel

Eu venho na leveza do vento

Espalhar os seus cabelos

Na inquietude do momento

Atender aos seus apelos

Pelo ar seu perfume vai

Como o sereno da madrugada

Pousar em pétalas azuis de rosas

Anunciando minha amada

Deixa-me ser o raio de sol

Que sai do mar pra te tocar

Deixa-me ser o seu lençol

Num poema a te enrolar

Vem depressa do azul

Cruza o mundo de norte a sul

Encontrar-nos numa galáxia distante

E fazer de nossos beijos e carinhos

Nossa riqueza

Nosso mais puro diamante.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

ww.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 05/12/2009
Código do texto: T1961570
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.