Poesia editada no VaraldoLuna.
Site: Luna & Amigos
(Poetas del Mundo)
Mote: Fascinação
**Poema em sete versos**
***Obrigada, amigos, por mais este convite.***
(Milla)
Pode haver maior fascinação
Que um coração fascinado
Por outro coração?
Se houver quero o endereço
Estas coisas não têm preço
Não são ponta de estoque
Em alguma liquidação!
(Euripedes Barbosa Ribeiro)
Eu também tenho saudades
Mas o tempo é cruel.
Faz parecer que amizades
Eu abandonei ao léu!
Obrigada,meu amigo,
pelos belos versos.
***Beijos...Milla***