EU TE AMO NAS ALTURAS

Eu Te Amo Nas Alturas

Desde os ventos que vem de longe

As estrelas que brilham do céu

Ao topo de uma montanha

Aos perigos de desnudar seu mel

Eu te amo nas alturas

Nas alturas do amor

Onde o arco-íris faz sua curva

E o horizonte muda de cor

Ao longe onde um raio traz loucura

Tempestades e inundações

Uma aquarela que mistura

Nossas próprias sensações

Eu te amo nas alturas

Onde tudo é infinito

Onde o sol se perde e a lua

Da imensidão solta o grito

Vem distante a te velar

Um sono leve e tranqüilo

Vem te possuir e te amar

E te devolver tudo aquilo

Que o mar levou pra longe

Numa onda de paixão

Eternas idas e vindas do amor

Que fazem pulsar seu coração

Eu te amo nas alturas

Num universo que não tem fim

Como não tem fim tudo que sinto

Que você como num jardim

Plantou dentro de mim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 05/12/2009
Código do texto: T1961528
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.