Eu consegui congelar o tempo!
Kate Weiss
Eu consegui congelar o tempo,
das horas mais felizes dos meus dias..
Pois a infância, foi inda ontem
e da juventude só se passaram dias.
Eu consegui congelar o tempo;
meus filhos ainda são crianças
que vivem aqui dentro de mim.
Eu consegui congelar o tempo,
das horas mais felizes dos meus dias.
Eu consegui congelar o tempo;
meu coração vive cheio de esperança,
eu consegui congelar o tempo sim.
Pois a infância, foi inda ontem
e da juventude só se passaram dias,
que ainda vivem aqui dentro de mim.
***
Mote sugerido em POESIA ON LINE
FÓRUM DO RECANTO DAS LETRAS
***
Mote sugerido em POESIA ON LINE
FÓRUM DO RECANTO DAS LETRAS