Onde está escrito você e eu, leia-se eu e você
Eu sei que cometi um grande erro
na cartinha que enviei a você
mas para que eu não fique com cara de enterro
é só você consertar o erro, mudando a maneira de ler.
Não se desespere não meu bem
é só você mudar a maneira de ler
para consertar o erro que tem
onde está escrito você e eu, leia-se eu e você.
Essas coisas podem até acontecer
mas juro que não tive a intenção
na pressa te enviei a cartinha sem ler
e não percebi a gafe do meu coração.
Não se desespere não meu bem
é só você mudar a maneira de ler
para consertar o erro que tem
onde está escrito você e eu, leia-se eu e você.
Agora vou tomar bem mais cuidado
tudo o que lhe escrever será a pura verdade
pois sendo eu o seu namorado
não posso fugir do caminho da felicidade.
Não se desespere não meu bem
é só você mudar a maneira de ler
para consertar o erro que tem
onde está escrito você e eu, leia-se eu e você.