Nunca Estará Sozinha

Você sabe o momento de viver e deixar morrer?

O tempo passa muito mais rápido que eu

E começo a me arrepender de não ter ficado

Agora me pergunto por que mantive tudo isso

Começo a me arrepender de não ter lhe dito tudo

Portanto, a partir de hoje, quero que saiba

Quero que saiba que nunca estará sozinha

Se sentir que esta caindo, desabando

Saiba que não deixarei cair, lhe darei a mão sempre

Por que você nunca estará sozinha...

Eu seguro com as duas mãos enquanto puder

Pois não há nada que eu precise além de você

Nada que possa me garantir vida alem de ti

Vou te segurar sempre até que não exista dor

Se toda esperança acabar lembre que estou aqui

Sei que você poderá agüentar sempre

Vamos sair e ver o mundo, vou te segurar até lá.

Você tem que viver cada dia como o ultimo

Pois e se o amanhã nunca vier?

Não deixe escapar nenhum suspiro meu para você

Ele pode ser o ultimo de nossos dias, meu ultimo

O tempo passa mais rápido do que nós

Então vou estar ao seu lado por todo caminho

E nunca irei perder um dia sequer ao seu lado...

Markos Queiroz
Enviado por Markos Queiroz em 05/12/2009
Código do texto: T1961421
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.