E O FEITIÇO FUNCIONOU

E O FEITIÇO FUNCIONOU

Marcial Salaverry

Senti a força de seu feitiço,

fazendo um bom serviço...

Seu feitiço foi perfeito, funcionou,

e o amor chamou...

Pensava que não viria,

mas de você não deixaria...

Foi um atraso apenas,

e nisso não há penas,

apenas aumenta a ansiedade,

que trará mais felicidade

no momento tão esperado,

desse encontro ansiado...

São detalhes tão pequenos,

coisas de somenos,

aumentando a expectativa,

e mantendo a paixão ativa...

Não se desespere,

apenas espere...

Tudo vai acontecer simplesmente,

e o amor fluirá totalmente...