QUANDO SE AMA NÃO SE EXPLICA ... SE VIVE
O que há entre eu e voce
pode se dizer , Amor de verdade
não uma novela escrita nas estrelas
nem desenhos coloridos , num pedacinho de papel
é tão real e verdadeiro
que o comparo as gotas da chuva , a força dos ventos
que não só reativam as energias do solo
mais trazem também , um novo verde à plantação
Entre males e desejos , raios e trovão
este amor em nós , só se reascende
porque bem sabemos ...
passados e lama , logo viram cinzas
pedras e lavas são coisas de vulcão
pois este amor vivido por nós
tem vida própria , tem uma razão
não é ... simples atração ...