Fiquei...

Fiquei feliz ao te ligar

e saber que iria ouvir sua vóz

você disse que ainda iria sair de casa

eu disse que não precisava mais vir

Fiquei triste depois de ter ligado

Pensei,meu Deus será que ele não entendeu?

Ás vezes penso que falo grego,porque ele fez isso?

E ai entrei dentro do quarto

Fiquei angustiada,bem desesperada

E até mau-humorada

Falei pra minha mãe que iria ligar o PC

E que novela eu não queria ver

Fiquei amargurada,pois aquele dia

Bom,você sabia,era um dia que

eu mais que queria que você me olhasse

E enchergasse como eu estava linda

Fiquei frustrada pensando que

Você realmente não viria

Mas sua vóz ouvi me chamando

Depois de uma brincadeira dessas eu quase estava chorando

Fiquei extremamente feliz

Essa brincadeira boba

Foi motivo de zuação

E você estava alí,em frente ao meu portão

Fiquei sem reação

Te dei um beijo

Rí de desespero

E percebi o quanto a sua ausência dói

Fiquei paralisada

Mas me senti realizada

Por ver que não estás ausente

E que estás cada dia mais envolvente

Fiquei mais apaixonada

E depois de angustiada

Percebi com sinceridade

O quanto sou amada!

Prika
Enviado por Prika em 05/12/2009
Código do texto: T1961362