ESPERA-ME, AMOR..

Em suaves suspiros
no último gozo da noite,
onde tuas mãos despem
minha pele em prazeres,
salpicando flores e pedras
preciosas, ornamentando
o desejo que meu corpo sinaliza...
Espera-me, amor,
na intimidade de meu pensamento
que partiu a teu encontro,
e mesmo que transportasse distâncias
levaria no rosto o sorriso,
no coração a esperança
e um monte de palavras,
de amor...poesia
em loucura feliz,
pois você é o meu amor...
Espera-me, amor,
na certeza incontestável
de tua presença milagrosa,
quando tu chegarás no
esplendor da aurora,
estrelas iluminando tua
passagem,
e em tuas mãos,
belas flores  perfumadas
para me ofertar...