Coração sem juízo




Meu coração sem juízo

Sem se preocupar comigo

Vive sempre a sonhar,


Se entrega loucamente,

E quando o amor acaba,

Não para mais de chorar.


Ele só sabe amar,

Sempre a pessoa errada,

Depois fica a lamentar.


Bate tão descompassado,

Num tic tac impreciso

Parece querer parar.