Namorar é

Namorar é....

´Curtir todos os momentos juntinhos.

Dar e receber muito carinho.

Passear de mãos dadas

nas noites enluaradas.

Namorar é ...

Gostar de beijos roubados

mesmo que em lugares inadequados.

Ter sempre um sorriso no rosto

e um brilho intenso no olhar.

É não dar bola pra idade que se tem

pois viramos criança novamente

quando amamos alguém.

Namorar é ser feliz.