AQUELA ESTRELA LÁ NO CÉU...



Lembro-me quando olhavamos para o céu
A ver as estrelas brilhantes
Era começo de noite...
As estrelas começavam a iluminar a cidadezinha
E a lua nova facilitava o brilho maior delas...
E nós dois contando estrelas!


Olhavamos para a mais brilhante delas
Você prometia amor eterno...
Como era lindo o nosso amor!
Dois adolescentes prometendo
Se amar eternamente...
E nos seus braços...seus abraços...


Trocavamos beijos com carinho
Ainda não tinhamos desejos ardentes...
Era amor singelo de anjos celestiais!
Meu coração de adolescente
Sentia um grande amor
E hoje tão distante...


Com caminhos diferentes...
É impossivel viver sem você!
Ah! quantas saudades sinto...
Daquelas noites estreladas
E aquela estrela lá no céu
Só lembra você...

[Autora: LIANATINS]

----------------------------------------------------------

ESSA IMAGEM É REAL,FICA NA ILHA DO AMOR, PERTO DE ONDE MORO...belissima imagem tirada pelo meu filho, o nascer da lua!
Lianatins
Enviado por Lianatins em 05/12/2009
Reeditado em 06/03/2017
Código do texto: T1961264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.