Nas tantas palavras desse amor

Não existe palavra que eu já não tenha dito,

que eu não tenha pensado, que eu não tenha escrito,

para expressar e dar forma aos meus sentimentos,

com todas as maneiras tangíveis da linguagem.

Todos os verbos do amor e seus adjetivos,

os singulares, plurais e substantivos,

até mesmo as frases feitas de gestos

que conduzem a mais linda viagem...

Apaixonado que sou e continuo ainda a sê-lo,

resta-me cuidar com todo carinho e zelo

dos poemas que ainda posso escrever.

Porque para cada palavra recebo o sorriso

do amor que me inspira e que me é tão preciso,

que só mesmo um poeta é capaz de conhecer...

HUMBERTO VASCONCELLOS LIMA
Enviado por HUMBERTO VASCONCELLOS LIMA em 05/12/2009
Reeditado em 14/02/2013
Código do texto: T1961259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.