Ser

Eu não tenho sexo

Eu não tenho nexo

Não tenho nada

Sou pedaço de qualquer coisa que queira ser, ou apenas ver.

Sou as unhas encravadas nas costas dos amantes

Sou gritos errantes, sou silêncios

Sou escuros de corpos de luz

E imagens tatuadas em peles

Sou pêlos arrepiados, beijos molhados por línguas apaixonadas

Sou restos e fim de madrugada, corpo suado, estirado sobre a cama

Sou verdades e mentiras silenciadas por carinhos e carícias;

Sou tesão á flor da pele,

Desejos revelados , sou mordida na boca de prazer

Sou o medo e a coragem, oque quiser ser

Sou apenas ser.

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 05/12/2009
Código do texto: T1961255
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.