Tão você
Leio os seus olhos,
ouço os seus pensamentos.
Fico atento a todos os seus movimentos.
Seus gestos delicados,
o tom dessa sua voz...
tenho por você
a mais sincera adoração...
E por que não dizer
que isso vai além do que sinto,
que corre em minhas veias
essa fluente devoção,
quando tudo o que faço na vida,
o tempo todo, o tempo inteiro,
é tão somente por nós?