TRANSFORMAÇÃO INTERIOR
Que o amor transforme totalmente
este coração desfigurado,
muito e completamente
venha ser modificado.
Venha ser modificado o que sente,
o que pensa o viver desajustado,
que o coração profundamente
pelo amor seja tocado.
Tocado em palavra transbordante,
em brilho, força e delicadeza,
com ação contagiante,
com toque de pureza! 04/12/2009