O que fica
Sento ao teu lado,
e tu me contas o que sente.
Deita ao meu lado
e eu te digo o que penso.
E assim conhecendo
um ao outro, resolvendo
contratempos, durante esse tempo
que ora passa, ora não passa
mas que passa a impressão
de que com a gente tudo passa,
menos o nosso sentimento.