Se Pudesse te dizer
Tudo que eu queria falar
Está entalado na minha garganta,
Se um dia eu pudesse dizer
Tenho certeza que você irá gostar
Seu pudesse contar
Metade do que eu tenho pra falar
Tenho certeza que você ficaria sem ar
Se você soubesse o que eu sinto
E o quanto eu penso em você
Tenho certeza que você me amaria
Mas enquanto não sabes
Estamos aqui juntos,
Porém separados