"DUVIDO MUITO QUE ME ESQUEÇAS"
Sim, duvido!
A essa possibilidade, eu duvido!
Pois se o amor foi de verdade
e eu acho que foi...
Ressurge
Às vezes por encanto!...
Ao olhar a lua
em qualquer fase...
Minguante, cheia, nova, crescente...
Em todas elas, vou estar presente
e sem querer, vais me encontrar...
Porque a lua e eu, temos um trato:
Toda noite daqui do meu quintal
Só a ela eu me queixo...
Daqui da terra
toda nuvem eu afasto
e com ela
só as estrelas eu deixo!
Porque estrelas, eu sempre ouvi e entendi
e a mim, me ouvem e entendem também!
E nesse constante entendimento
daqui da terra, eu sempre as contemplo
Cintilando em favor da minha lua
fazendo por mim, o possível e o impossível
bem do alto no grande firmamento(!i!)
"Autora"
Geneci Almeida
04:12:09