ASSIM É O MEU AMOR...

Como o mar

Como amar

Assim é o meu coração

Como a chuva

Como a água que inunda

Assim é o meu coração

Como a madrugada

Como a noite enluarada

Assim é o meu coração

Como o amanhecer

Como o entardecer

Assim é o meu coração

Como o ardor

Como o calor

Assim é o meu coração

Como a inspiração

Como a letra na canção

Assim é o meu coração

Como um sonho bom

Como a beleza do tom

Assim é o meu amor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 05/12/2009
Código do texto: T1961130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.