ORAÇÃO DAS HORAS
Que horas são?
São horas de orações.
A prece é forte,
Como o cipreste.
Enfraquece a peste
Tempestuosamente,
Sorridente,
Faz feliz muita gente.
Clemente ela é,
E, pode ser ardente.
Formas de preces,
Deitadas ou em pé.
carentes e pedintes,
Receberemos pela fé.
Podendo ser cega,
Ou consciente.
Caro amigo,
Ore comigo.
Esteja ciente,
Assim que ela é.
Que orações?
São horas de orações!
São orações das horas,
Sem punições.
Seja insistente! Comigo ore agora.