Pierrô e colombina
 


Aqui faz uma madrugada quente
Luz das estrelas e o som na vitrola
Vêm as lembranças na minha mente
Quando jovem, pulava a janela
 
Para te encontrar na esquina
E juntos íamos ao baile à fantasia
Você de pierrô, eu de colombina
Mas hoje, estas recordações só na poesia
 
Você mudou muito, de jovem valente
A um homem maduro e sisudo
E o meu olhar como sente
 
E diz tudo na quietude do meu coração
Fala e não quer calar e não tem medo
De dizer que te ama com a mesma emoção
 

Sol pereira

Rio de Janeiro,22 de novembro de 2009.