Chama da Paixão
Sou símbolo da luz
Sou a força do sol
Sou o brilho das estrelas
Em noites de verão
Sou como as areias da praia
Sou o mar quebrando as ondas
Em seu coração
Sou o fogo que queima
Que consome a escuridão
Só para trazer por prazer
Uma chama chamada paixão...
Ledemir Bertagnoli