IMPORTÂNCIA

IMPORTÂNCIA

Se o sol não vir, não tem importância...

Eu tenho você!

Se na manhã, o orvalho cobrir as flores,

Não tem importância... Eu tenho você!

Se a noite o céu não quiser emprestar a lua,

Não tem importância... Eu tenho você!

Se as estrelas não iluminarem o infinito,

Não tem importância... Eu tenho você!

Se o vento deixar de tocar em meu rosto,

Não tem importância... Eu tenho você!

Se as passagens se fecharem para mim,

Não tem importância... Eu tenho você!

Se minha vida acabar, não tem importância...

Você vive para mim!

Se o mundo acabar, tem muita importância:

Perco você!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 05/12/2009
Código do texto: T1961017