INSTANTE MÁGICO

INSTANTE MÁGICO

Foi uma fração de segundo,

Naquele tempo, o suficiente,

Vi-me perdido de repente,

Diante do amor do mundo.

Instalei-me no olhar dela,

Naquela tarde morrendo,

O amor foi florescendo:

Achei minha Cinderela!

Foi mágico aquele momento,

Revirou os meus sentimentos,

Com amor o vazio preencheu.

Nossos olhares ficaram detidos.

Piscamos ao amor nascido

No instante mágico, ela e eu!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 05/12/2009
Código do texto: T1961013