FICAR AO MEU LADO

FICAR AO MEU LADO

Você é uma paz imensa,

Onde o meu olhar descansa

Com seu beijo de recompensa.

Você é uma alegria extensa,

Uma religião, minha crença.

Um amor sem desavenças.

Você é uma vida propensa...

Flor: Fragrância que compensa.

Mulher que minha alma pensa.

Lutarei pela tua presença,

Que o meu amor te vença

E o meu prêmio, tua sentença...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 05/12/2009
Código do texto: T1961012