NO FUNDO DO MEU CORAÇÃO
No fundo do meu coração,
Onde mora o perdão e a sutileza,
Onde o amor reside com nobreza,
Onde não mora a malvada tristeza,
E o brilho da paz é uma constante.
Lá onde meu coração errante
Que de andar vacilante, um dia cansou-se,
Mora você minha querida,
Que hoje dentro da minha vida
Trazendo-me alegria de uma estrada florida,
E brisas com redemoinho de pétalas subindo
Num doce bem estar de amor eterno.
Está o elo perdido, do sentimento mais profundo
Querendo ser maior que o amor materno
Um amor grande, bem maior que o próprio mundo.
Salvador, 03/12/2009
Barret.