Um Filme de Amor
Cada segundo que vivo
Cada minuto que ando
Cada hora que corro
Cada dia que voa
Cada mês que empurro
Cada ano que passa
Que entra ano e sai ano
E nenhum é igual
Nenhum, nada é igual
Tudo é fantasia
De mais um dia
Que deixamos escapar
Pois os segundos, minutos,
Horas, dias, meses e anos
Devem ser intensamente vividos
Analisados, refletidos
Como um espelho
Fazendo nossa imagem
Símbolo de orgulho
Existimos, somos vidas
Devemos ser lembrados
Como heróis de nossa história
Todas as histórias de amor
Contadas em contos de fadas
Tem um final feliz
Para sermos felizes em nossa história
Temos que realmente termos
Vividos segundos de alegrias,
Minutos de contentamentos,
Horas, dias e meses de felicidades
Anos de amor...
Que passe tudo
Mas que não passe
Nossa história de amor
Como filme envelhecido
Pelo tempo, mas que seja
Um filme de amor...
Ledemir Bertagnoli