NUM ESPAÇO QUE É SÓ MEU

Navegando num espaço que é só meu

Miro a linha do horizonte para te achar

e sonho nessa vigília, filha da minha insônia

teu peito forte, tuas mãos firmes e teu abraço

senhor de mim, sem admitir recusa

Falo do que me diz a alma e pulsa o coração

por minhas veias, por onde corre o meu sentir

deixo correr a luz e chama do meu grande amor

esperando um sinal de ti para mim que me encante

gravada em meus olhos esta tua figura adorada

que aprendi a amar e para sempre em mim permaneceu

gravada em minha vida está a magia do teu marulhar

gravado permanecerá o teu querer manso que me enfeitiçou

Que enraizado me aprisionou sem se concretizar...

Vitoria Moura 16/12/2009

Ma Vie