Um Tinteiro Trazendo Emoções

Pena, papel

e o estro chegando pelo silêncio

sem meia palavras, as variáveis

pelo caminho destinado ao coração!

Íris empapuçadas,

entregando-se ao sonho

ora poema, ora poesia,

herdando de cada estofe

uma estrela, uma mandala,

um raio de luz brotando dos céus!

Pele arrepiada,

e a lembrança do beijo

sendo descrita entre as nuvens

que se abrem ao carmim,

marcado no peito despido,

como a lua ao alcance das mãos!

Muitos e muitos acordes pelo ar

trazendo pela acácia

o lume de todas as flores,

o doce de todos os amores,

d’onde sonetos se fizeram rios

para navegar dos corpos!

Auber Fioravante Júnior

07/11/2009

Porto Alegre - RS