A MINHA ALMA ESPERA

Sei bem o que de mim

A minha alma espera

Quando as estrelas

Rasgam o céu da noite!

Quer me ver mulher

Com insensatez de menina

Alma arrebatada que

Ama carinhosamente!

Esquecendo as conseqüências,

Dança...

Tira a roupa enlouquecida

Atira-se ao primeiro que

A chama de meu amor...

Acha que é seu bem querer!

Inebriada de sonhos

Surpreende-se fascinada

Adormecendo nos braços

De quem pensa, a ele pertencer

Ah alma imprudente...

Acorda e se vê sozinha

Depois diz

Não conseguir entender

Uma só linha!

Vitoria Moura 1/12/2009

Ma Vie