CONVERSA

CONVERSA

Meu coração, dividido em metades,

Conversam sobre ela.

A metade que preciso para viver

Escuta a metade que é dela.

Ele fala da sua ausência,

Que sem a sua presença

A saudade é noite sem lua,

Um preso sem sentença...

Não se desespere amigo, digo:

Sinto falta dela aqui no abrigo.

Não percamos a esperança,

Ela volta, tenhamos confiança.

Que tal ficarmos na janela

Esperando a volta dela?

Se no horizonte o dia morrer

E a noite ficarmos sem ela,

Amanhã retornaremos à janela.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 04/12/2009
Código do texto: T1960955