ALGUÉM TE ESPERA

ALGUÉM TE ESPERA

Tem alguém a sua espera.

Alguém implorando sua presença.

Alguém vive numa louca saudade,

Por ser demorada a sua ausência.

Tem alguém sofrendo, ao choro,

Que vive desolado desta vivência.

Cada vez mais longe de você,

Que pede, implora sua clemência.

Coitado! Sinto muita pena dele.

E ele, muito amor, no peito tem.

E vive ansioso por sua volta,

Acreditando amá-lo também.

Sua vida é dorida de se viver.

Seus olhos marcam sua solidão.

O vazio que há em seus dias

Dilacera o seu coração.

Tem alguém a sua espera.

Alguém minguando a morrer.

Sozinho, sem luz, sem você,

A vida se torna brusca a viver.

Tem alguém a sua espera.

Que se lembra do amor que viveu:

Que grita! Que chama por você...

Alguém que já amou... Que sou eu!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 04/12/2009
Código do texto: T1960949