Canção de amor

Há um brilho

em teus olhos.

Há uma esperança

em teus momentos.

E uma beleza

que assanha o desejo

em teus sentimentos.

Há uma inquietude

em teu jeito.

Uma alegria

em teus traços.

E uma canção

de amor

em teu abraço...