Como dizer não.

Descansa meu coração do brando que por ti fazia,

em agonia meus pés deslizam pelas luas minguantes.

Sinto segundo após segundo na resposta que me não deste.

Juntos, eu pesanva, em nos dois, diariamente.

Fim de mim proximo está,

e longe tu se esconde, ou esconde-me

Não, não, não mais desrespeitarei-te.

Deus, abencoe-nos.

Adeus.