SONHO OU ESTOU ACORDADA?

Sonho... Imagino, crio

Ou estou acordada?

Foi assim...

Eu em seus braços, ligados num abraço apertado...

Seus lábios nos meus,

Causando frisson, forte emoção

Desmancho-me enfeitiçada e sedutora

A sós, um encantamento cresce

Sussurros que provocam arrepios

Um “eu te amo” ao ouvido despertando sensações

Suaves movimentos e leves toques,

Venha fazer amor comigo

Nesse deslumbramento me sufoco...

Não pense, não duvide, insista

Olhe pra mim...

E esqueça tudo ao seu redor

Faça-se docemente encanto

Pare o planeta e aproveite o presente

Não creia nem por um momento

Que este enlevo possa acabar

Pois enquanto estou sonhando,

O arrebatamento fascina

E só penso em te amar

Vitoria Moura 4/12/2009