APENAS

APENAS

Apenas um beijo, molhado,

Saído dos lábios seus.

Seria o suficiente para afagar,

Acalmar os desejos meus.

Apenas um aperto de mão,

Encaixando meus dedos nos seus,

Seria o suficiente para serenar,

Aniquilar os medos meus.

Apenas um abraço apertado,

Fazendo meu corpo colar no seu,

Seria o suficiente para me explodir

No amor que é seu e é meu.

Apenas um gesto qualquer,

Um aceno ou um sorriso seu,

Seria o suficiente para ver a trilha

E levar a você o coração meu...

Apenas, fico imaginando o apenas.

Olho o céu. Há estrelas no lado seu:

Ah! Se aquela estrela falasse, apenas,

Pediria para te levar um oi meu...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 04/12/2009
Código do texto: T1960945