AMOR SOLITÁRIO

AMOR SOLITÁRIO

Eu te amo nas palavras.

Eu te amo na imaginação.

Eu te amo no pensamento.

Eu te amo no coração...

Não vivo o outro amor,

Aquele do corpo a corpo.

Do beijo escorrido, molhado,

Do suor em nós grudado.

Eu te amo na luz do sol.

Eu te amo na luz do luar.

Eu te amo no meio da selva.

Eu te amo no gelo da relva...

Eu quero o outro amor!

Aquele do passo a passo;

Quero ver o corpo incendiar,

Queimar-me em seus braços.

Amo-te de muitas maneiras.

Invento! Faço-te meu presente.

Beijo o vento. Abraço o vazio:

Você continua ausente...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 04/12/2009
Código do texto: T1960940