AINDA GOSTO DE VOCÊ

AINDA GOSTO DE VOCÊ

Ainda gosto de você.

O tempo está muito ligeiro

E me vejo indo embora com ele

Sem o teu adeus derradeiro.

Dizem que o tempo é o remédio

Para as grandes desventuras.

E tempos já passaram e, muito,

E você sumida em outras aventuras.

Ainda gosto de você.

Longe há muito tempo

Colhendo flores ao vento

Esperançoso, por sua volta.

Será, nesta vida, a sua presença!

Revivendo aquele amor loquaz

Onde nossa vida era única,

E nossos corpos formavam um ás.

Esqueceu a vida de tua vida, eu,

Que trilhei por tempo sua vida.

O tempo foi contra mim a seu favor

E levou com ele o seu amor.

Leve o tempo que levar. O fim derradeiro.

Vendo o dia vir, a noite ir, o tempo correr.

Viverei o que me resta: Esperar...

Eu ainda gosto de você!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 04/12/2009
Código do texto: T1960935