Vamos aprender a Amar de outra forma
injectar outras doses de Amor
Amar amando
Vamos inventar o verbo Amar
sem dizer amo-te
Vamos ficar amando
sem ter que mentir-lo
Não digas que amas
sem ter certezas
Vamos imaginar-lo
Merecer-lo,
para valer a pena