O Criador!

Pensamentos tantos e esparsos

Por isso me chamam "O criador"

Por ter te feito de sopro e barro

Num espetáculo fantástico de amor...

Fiz-te ser o mais formoso jarro

Alças de ouro fiz das tuas orelhas

Dos olhos fiz sair negras papoulas

Bromélias e begônias das sobrancelhas...

Dos teus lábios fiz duas tulipas vermelhas

Tocadas pela língua serpente mágica

Do sexo deixei sair azul luar borboletas

Dos ouvidos mais de mil samambaias...

Ventos fiz ser só um fogo em teu ventre

O gozo um momento de regozijo e esplendor

Por isso te fiz ser belo e adornado jarro

Para poder ser bem maleável o barro

Pude te fazer como quis... diferente

Recriei-te com as minhas mãos

Com olhos que tenho no... Coração.

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 04/12/2009
Código do texto: T1960895