Metades...de nós.

Ah...nem quero
saber da
metade de mim
porque hoje
eu só quero
pensar nessa
metade de
ti mesma...
ensimesmando
nos meus versos
esse teu querer
que me invade
na doce letargia
de teus encantos
onde meus
olhos se alimentam
se ti como
se pudesses ser,
de repente,
o meu único
querer
desse meu desejo
de satisfação
que se pega
em  tuas entranhas
ora gata
ora loba
ora raposa
ora essa grande lua
que repousa
nos céus
de minhas mais
inquietas
ilusões....

Vem Lua em
maiúscula,
porque de você
nada será para mim
apenas minúsculo...
já que não tenho
a vocação de,
olhando para o
céu,
te encontrar em
meu coração
apenas como um
pequeno
opúsculo...

Desce desses teus
céus e estrelas
Lua branca...
porque  não vou
sumir nao
desses
mistérios
insondáveis que
cobrem nós dois
como se fôssemos
as quimeras
de nossas vontades
de ser e de não ser,
e do que pudesse
ser melhor ou
mesmo o pior de
nossos olhares
afoitos...
já mais
e mais que
querentes...

Lua...vem...
iluminar
esta minha
planície
deitada...e
insatisfeita.
Hum...você,
metade de
mim...
ora gata ora loba,
complete  meus
escuros recônditos...
porque quando
o brilho
da Lua chegar,
tudo...
será apenas
um clarão...
que iluminará
meu coração...

E bem lá no alto,
brincando de
estrelas,
vamos compor
com  a nossa
paixão
a mais bela
canção...
feita de amor...

=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 04-12-09 às 19 h em SP
Lua cheia –chuvas – 27 graus
Beijos e abraços para você...bom sábado... [love]
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o==o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o