TE ENCONTRAR

Se precisasse te encontrar
se algum dia, de mim sumisse,
não saberia onde te buscar,
mas iria, até no país de Alice.

Pediria ajuda para Netuno, rei do mar,
quando saudade de voce sentisse,
meu coração ia te encontrar
mesmo, que entre estrelas dormisse.

Sem voce, não conseguiria ficar,
mas não cometeria uma tolice,
ia com Hércules, até a luz do luar,
caso acontecesse, de mim fugisse.

Sei, que seria obrigado a chorar
mesmo não vendo quando partisse,
acredito, que teria vontade de voltar,
quando em lágrimas, pensando me visse.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 04/12/2009
Código do texto: T1960766
Classificação de conteúdo: seguro