OUTROS AMORES

Te pedir coisas nunca quiz
mas gostava quando me pedia,
se era, para te fazer feliz
com muita satisfação fazia.

Como gostava de te atender,
em qualquer coisa que me pedisse,
era tão prazeiroso fazer
creio que um não, nunca te disse.

No fim, nada estava me pedindo,
senti falta, mas não quiz falar,
um prazer que foi sumindo,
coisa, que não tive como evitar.

Nunca mais quiz meus favores,
e tambem nunca mais te oferecí,
deve pedir hoje a outros amores
por que, de sua vida saí.

O pedido que queria, não se realizou,
talvez, esse único não aceitasse,
sobre gostar de mim, nunca falou,
por isso, não pedi que me amasse...
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 04/12/2009
Código do texto: T1960739
Classificação de conteúdo: seguro